منتديات زهور الكرز الاصلى

الس’ـلام عل’ـيكم ورح’ـمة الله وبرك’ـاه
مرح’ـباَ بكـ’’’ـ يا أخت’ـى العزي’ـزة تش’ـرفنا بزي’ـارتك لنا
فاذا كن’ـى زائ’رة ات’ـمنى انـ تب’ـادرى بالانض’ـمام الى اسرت’ـنا المح’ـبوبة
اما اذا ك’نتى عض’ـوة فيس’عدنا مش’ـاركتك ودخول,ـك
مع تحي’ـاتى
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
فراشة الربي
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات زهور الكرز الاصلى

الس’ـلام عل’ـيكم ورح’ـمة الله وبرك’ـاه
مرح’ـباَ بكـ’’’ـ يا أخت’ـى العزي’ـزة تش’ـرفنا بزي’ـارتك لنا
فاذا كن’ـى زائ’رة ات’ـمنى انـ تب’ـادرى بالانض’ـمام الى اسرت’ـنا المح’ـبوبة
اما اذا ك’نتى عض’ـوة فيس’عدنا مش’ـاركتك ودخول,ـك
مع تحي’ـاتى
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
فراشة الربي
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

منتديات زهور الكرز الاصلى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكـ يا زائر فى منتدانا

طريقة عمل الكبسة 022311130255oti20y7fطريقة عمل الكبسة 118287015


3 مشترك

    طريقة عمل الكبسة

    باربى
    باربى
    $$المديرة العامة$$
    $$المديرة العامة$$


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 153
    ♥|نقَآطـ : 52372 ♥|الذَهبـ : 5
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 13/08/2010
    ♥|العُمر : 24
    ♥|الهِوآيـهـُ : الرسم
    ♥|المزَآجـ : كوؤول

    شرح طريقة عمل الكبسة

    مُساهمة من طرف باربى الأحد مارس 20, 2011 7:49 am

    طريقة عمل الكبسة 9992

    المقادير:

    4 كوب ارز
    اتمنى ان تعجبكم الطريقة

    ½ ملعقة صغيرة زعفران

    ¼ كوب ماء دافىء

    ¼ كوب زيت

    1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم

    2–4 قطعة ثوم ، مفروم

    2 حبة كبيرة بصل، مفروم

    ½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة

    1 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون

    1 عود قرفة (دارسين)

    2 ملعقة صغيرة بهارات سمك

    1 ملعقة صغيرة كمون

    ½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون

    1 ملعقة كبيرة ملح

    1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

    1 كيلو روبيان ، مقشر

    4 كوب ماء


    الطريقة:

    1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة.

    2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.

    3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل،

    اطبخي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.

    4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا.

    5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح

    و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح

    الروبيان وردي اللون.

    6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر.

    7) وزعي الأرز فوق الروبيان.

    Cool اضيفي الماء بهدوء، اتركيه على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر

    وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة

    او الى يتشرب كافة الماء وينضج الأرز.

    9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.

    10) اقلبي الروبيان على طبق التقديم ، قدمي بجانبه الدقوس او الصلصة

    وبالعافيه



    طريقة عمل الكبسة 9993
    سندريلا
    سندريلا
    *بنوتة جديدة*
    *بنوتة جديدة*


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 22
    ♥|نقَآطـ : 50126 ♥|الذَهبـ : 1
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 07/03/2011
    ♥|العُمر : 25
    ♥|الهِوآيـهـُ : الرسم
    ♥|المزَآجـ : مبسوطة

    شرح رد: طريقة عمل الكبسة

    مُساهمة من طرف سندريلا الإثنين مارس 21, 2011 5:01 am

    هذه الطريقة سهلة وشكرا لك
    دا موستاحيل
    دا موستاحيل
    *بنوتة نشيطة*
    *بنوتة نشيطة*


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 74
    ♥|نقَآطـ : 50198 ♥|الذَهبـ : 4
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 05/03/2011
    ♥|العُمر : 26
    ♥|الهِوآيـهـُ : الاكل
    ♥|المزَآجـ : رايق

    شرح رد: طريقة عمل الكبسة

    مُساهمة من طرف دا موستاحيل الأربعاء مارس 23, 2011 5:52 am

    الطريقة حلوة كتيير
    وانا حجربها

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:05 am