منتديات زهور الكرز الاصلى

الس’ـلام عل’ـيكم ورح’ـمة الله وبرك’ـاه
مرح’ـباَ بكـ’’’ـ يا أخت’ـى العزي’ـزة تش’ـرفنا بزي’ـارتك لنا
فاذا كن’ـى زائ’رة ات’ـمنى انـ تب’ـادرى بالانض’ـمام الى اسرت’ـنا المح’ـبوبة
اما اذا ك’نتى عض’ـوة فيس’عدنا مش’ـاركتك ودخول,ـك
مع تحي’ـاتى
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
فراشة الربي
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات زهور الكرز الاصلى

الس’ـلام عل’ـيكم ورح’ـمة الله وبرك’ـاه
مرح’ـباَ بكـ’’’ـ يا أخت’ـى العزي’ـزة تش’ـرفنا بزي’ـارتك لنا
فاذا كن’ـى زائ’رة ات’ـمنى انـ تب’ـادرى بالانض’ـمام الى اسرت’ـنا المح’ـبوبة
اما اذا ك’نتى عض’ـوة فيس’عدنا مش’ـاركتك ودخول,ـك
مع تحي’ـاتى
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
فراشة الربي
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

منتديات زهور الكرز الاصلى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكـ يا زائر فى منتدانا

طريقة عمل الزبادى 022311130255oti20y7fطريقة عمل الزبادى 118287015


2 مشترك

    طريقة عمل الزبادى

    مصرية وافتخر
    مصرية وافتخر
    *بنوتة مشاركة*
    *بنوتة مشاركة*


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 32
    ♥|نقَآطـ : 50198 ♥|الذَهبـ : 2
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 02/03/2011
    ♥|العُمر : 26
    ♥|الهِوآيـهـُ : الرسمـ
    ♥|المزَآجـ : كوول

    شرح طريقة عمل الزبادى

    مُساهمة من طرف مصرية وافتخر السبت مارس 19, 2011 9:38 am

    اقدم لكم طرق عمل الزبادى
    المقادير:
    ملعقتين زبادي ( تعتبر الخميره )
    ست اكواب ماء
    كوبين حليب بودره (ويكون الكوبين مليانين كثير ) وكلما كثرنا من الحليب حصلنا على زبادي متماسك اكثر
    وعاء ذو غطاء محكم لحفظ الزبادي
    الطريقه :
    الماء يجب ان يكون نضيف ومعقم ( يعني ماء شرب)
    ملعقتين الزبادي ( اللتي تعتبر الخميره للزبادي ) نحركهم قليلاً بالملعقه ونتركهم
    نسكب الماء بين الحليب ونحركه جيداً
    ثم نضعه على النار قليلا الي ان يسخن الحليب
    وهذه اهم نقطه لنجاح الزبادي
    وهي درجة حرارة الحليب
    عندما نضع الحليب على النار ونحركه نضع اصبعنا بين الحليب لمعرفة درجة الحراره فاذا كانت درجة حرارة
    دافئه بحيث اذا وضعنا اصبعنا بين الحليب لفتره قصيره نتحمل درجة السخونه فهذا هو المطلوب
    اما اذا وضعنا اصبعنا وحسينا بحراره زياده ولم نستطع الاستحمال لهذه الدرجه فنترك الحليب يبرد قليلا
    لانه لو زادت درجة حرارة الحليب او نقصت فلن نحصل على زبادي جيد ومتماسك
    بعد ان تكون درجة الحليب مناسبه
    نسكب الزبادي (الخميره) للوعاء الذي سنحفظ فيه الزبادي
    ثم نسكب فوقه الحليب الدافئ
    بمناسبه شهر رمضان الكريم(طريقه عمل الزبادى بالصور كمان)
    ونحرك الجميع ثم نغطي الزبادي
    بغطاء محكم ونتركه في ركن في المطبخ دون ان نحركه لمدة 4 الى 5 ساعات
    ثم نفتح الغطاء اذا وجدنا ات الحليب اصبح متجمد
    نضعه في الثلاجه لمدة ساعتين ثلاث
    وبعدها يكون الزبادي جاهز
    مصرية وافتخر
    مصرية وافتخر
    *بنوتة مشاركة*
    *بنوتة مشاركة*


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 32
    ♥|نقَآطـ : 50198 ♥|الذَهبـ : 2
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 02/03/2011
    ♥|العُمر : 26
    ♥|الهِوآيـهـُ : الرسمـ
    ♥|المزَآجـ : كوول

    شرح رد: طريقة عمل الزبادى

    مُساهمة من طرف مصرية وافتخر السبت مارس 19, 2011 9:39 am

    اتمنى ان
    تردوا على
    مواضيعى وتسلمووووووووو
    ولكلمووووو طريقة عمل الزبادى 270687
    فراشة الربيع
    فراشة الربيع
    $$المديرة العامة$$
    $$المديرة العامة$$


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 211
    ♥|نقَآطـ : 56678 ♥|الذَهبـ : 16
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 09/09/2009
    ♥|العُمر : 25
    ♥|الهِوآيـهـُ : السباحة&الانترنت
    ♥|المزَآجـ : معتدل

    شرح رد: طريقة عمل الزبادى

    مُساهمة من طرف فراشة الربيع السبت مارس 19, 2011 12:18 pm

    وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
    الطريقة رائعة
    شكرااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:46 pm