منتديات زهور الكرز الاصلى

الس’ـلام عل’ـيكم ورح’ـمة الله وبرك’ـاه
مرح’ـباَ بكـ’’’ـ يا أخت’ـى العزي’ـزة تش’ـرفنا بزي’ـارتك لنا
فاذا كن’ـى زائ’رة ات’ـمنى انـ تب’ـادرى بالانض’ـمام الى اسرت’ـنا المح’ـبوبة
اما اذا ك’نتى عض’ـوة فيس’عدنا مش’ـاركتك ودخول,ـك
مع تحي’ـاتى
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
فراشة الربي
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات زهور الكرز الاصلى

الس’ـلام عل’ـيكم ورح’ـمة الله وبرك’ـاه
مرح’ـباَ بكـ’’’ـ يا أخت’ـى العزي’ـزة تش’ـرفنا بزي’ـارتك لنا
فاذا كن’ـى زائ’رة ات’ـمنى انـ تب’ـادرى بالانض’ـمام الى اسرت’ـنا المح’ـبوبة
اما اذا ك’نتى عض’ـوة فيس’عدنا مش’ـاركتك ودخول,ـك
مع تحي’ـاتى
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
فراشة الربي
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

منتديات زهور الكرز الاصلى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكـ يا زائر فى منتدانا

طريقة عمل الجمبرى 022311130255oti20y7fطريقة عمل الجمبرى 118287015


2 مشترك

    طريقة عمل الجمبرى

    باربى
    باربى
    $$المديرة العامة$$
    $$المديرة العامة$$


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 153
    ♥|نقَآطـ : 52372 ♥|الذَهبـ : 5
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 13/08/2010
    ♥|العُمر : 24
    ♥|الهِوآيـهـُ : الرسم
    ♥|المزَآجـ : كوؤول

    حزن طريقة عمل الجمبرى

    مُساهمة من طرف باربى السبت مارس 19, 2011 8:28 am

    هااااااااااااى اقدم لكم طريقة عمل الجمبرى
    المقادير:
    - جمبري حسب عدد الأشخاص حجم كبير (جمبو) .
    - بصل (نوع كبير) .
    - فلفل أخضر وأصفر وأحمر (رومي) والألوان ضرورية .
    - بهارات مشكلة .
    - زنجبيل أخضر .
    - زيت زيتون . - طماطم .
    - ليمون .
    - خل .
    - ثوم .
    - فلفل حار حسب الطلب
    الطريقة:
    - يقشر الجمبري وينظف وتنزع أمعاؤه ويغسل جيداً .
    - يخلط الثوم المدقوق مع البهارات المشكلة وبعض الليمون والخل والفلفل الحار والزنجبيل المطحون والملح والفلفل ويضاف زيت الزيتون إلى ذلك الخليط ليتكون لدينا ما سنطلق عليه (التتبيلة) .
    - يتم أخذ حوالي نصف التتبيلة ونغمس فيها الجمبري المغسول ونتركه لمدة حوالي نصف الساعة ليتبل .
    - نشعل الفرن ونتركه على نار عالية .
    - نقوم بتقطيع البصل والفلفل الرومي
    (أصفر وأحمر وأخضر - بالألوان يعني ) والطماطم والليمون إلى حلقات متجانسة .
    - [SIZE="7"]ندهن الصينية بقليل من زيت الزيتون
    - نقوم باستخراج الجمبري من التتبيلة ونرصه في الصينية .
    - نقوم بوضع حلقات البصل والفلفل الرومي والطماطم والليمون فوق الجمبري بشكل يراعى
    فيه ترتيب الألوان ليعطي منظرا جميلا عند التقديم .
    - نقوم بتوزيع باقي التتبيلة الذي تركناه جانبا فوق الصينية(فوق الخضار
    المقطع) بحيث يصل إلى كل المكونات .
    - لا تضف أى ماء للوصفة .
    - نهدئ الفرن . - تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة حوالي نصف ساعة على نار هادئة طريقة عمل الجمبرى 849209
    [/size]
    باربى
    باربى
    $$المديرة العامة$$
    $$المديرة العامة$$


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 153
    ♥|نقَآطـ : 52372 ♥|الذَهبـ : 5
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 13/08/2010
    ♥|العُمر : 24
    ♥|الهِوآيـهـُ : الرسم
    ♥|المزَآجـ : كوؤول

    حزن رد: طريقة عمل الجمبرى

    مُساهمة من طرف باربى السبت مارس 19, 2011 8:30 am

    اريد ردود يا اصحابى الحلوين
    وسلموووووووووو طريقة عمل الجمبرى 124672
    فراشة الربيع
    فراشة الربيع
    $$المديرة العامة$$
    $$المديرة العامة$$


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 211
    ♥|نقَآطـ : 56678 ♥|الذَهبـ : 16
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 09/09/2009
    ♥|العُمر : 25
    ♥|الهِوآيـهـُ : السباحة&الانترنت
    ♥|المزَآجـ : معتدل

    حزن رد: طريقة عمل الجمبرى

    مُساهمة من طرف فراشة الربيع السبت مارس 19, 2011 12:20 pm

    شكراااااااااا انا احبوه كتيير

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:37 am