منتديات زهور الكرز الاصلى

الس’ـلام عل’ـيكم ورح’ـمة الله وبرك’ـاه
مرح’ـباَ بكـ’’’ـ يا أخت’ـى العزي’ـزة تش’ـرفنا بزي’ـارتك لنا
فاذا كن’ـى زائ’رة ات’ـمنى انـ تب’ـادرى بالانض’ـمام الى اسرت’ـنا المح’ـبوبة
اما اذا ك’نتى عض’ـوة فيس’عدنا مش’ـاركتك ودخول,ـك
مع تحي’ـاتى
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
فراشة الربي
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات زهور الكرز الاصلى

الس’ـلام عل’ـيكم ورح’ـمة الله وبرك’ـاه
مرح’ـباَ بكـ’’’ـ يا أخت’ـى العزي’ـزة تش’ـرفنا بزي’ـارتك لنا
فاذا كن’ـى زائ’رة ات’ـمنى انـ تب’ـادرى بالانض’ـمام الى اسرت’ـنا المح’ـبوبة
اما اذا ك’نتى عض’ـوة فيس’عدنا مش’ـاركتك ودخول,ـك
مع تحي’ـاتى
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
فراشة الربي
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

منتديات زهور الكرز الاصلى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكـ يا زائر فى منتدانا

طريقة عمل التورتة 022311130255oti20y7fطريقة عمل التورتة 118287015


2 مشترك

    طريقة عمل التورتة

    مصرية وافتخر
    مصرية وافتخر
    *بنوتة مشاركة*
    *بنوتة مشاركة*


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 32
    ♥|نقَآطـ : 48278 ♥|الذَهبـ : 2
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 02/03/2011
    ♥|العُمر : 25
    ♥|الهِوآيـهـُ : الرسمـ
    ♥|المزَآجـ : كوول

    حب طريقة عمل التورتة

    مُساهمة من طرف مصرية وافتخر الجمعة مارس 18, 2011 11:43 am

    المقادير..
    10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه


    فانليا..

    2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
    2 كوب دقيق

    لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..

    طريقة عمل التورتة F4d42b4543

    الطريقة
    اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول
    طريقة عمل التورتة Df6d3c3c84
    ده شكل الصفار بعد الخفق..
    طريقة عمل التورتة 0286dfbbc4

    و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..
    طريقة عمل التورتة 6ecc11b29c
    عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق
    بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و
    خفته..و دي احد اهم اسراره

    طريقة عمل التورتة Ea16a33bb4
    و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم
    يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن
    و الدقيق.

    طريقة عمل التورتة 0bb967a868
    بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي
    50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد
    مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..

    طريقة عمل التورتة 92d05160be
    طريقة عمل التورتة 5aba80ccf7
    و بعدين ابدأ في التزيين...
    طريقة عمل التورتة 0ea5b6a5cc
    استخدمت شرائح خوخ..
    كريز اخضر..
    فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
    شرائح تفاح..
    كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
    ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
    رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
    بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..

    طريقة عمل التورتة 9c0892cc19
    لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
    فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..

    طريقة عمل التورتة 424bd70210
    طريقة عمل التورتة 1e56222188
    طريقة عمل التورتة B7c00ee9b2
    طريقة عمل التورتة D4e874c6e8
    طريقة عمل التورتة 9048421b37
    شكلها بعد التقطيع..
    طريقة عمل التورتة E81ac3ed5a

    مللطــوش لعيونكمِ
    فراشة الربيع
    فراشة الربيع
    $$المديرة العامة$$
    $$المديرة العامة$$


    انثى ♥|عًدد مشآاركتي : 211
    ♥|نقَآطـ : 54758 ♥|الذَهبـ : 16
    ♥|تآريخـِ التَّسجيلـ : 09/09/2009
    ♥|العُمر : 24
    ♥|الهِوآيـهـُ : السباحة&الانترنت
    ♥|المزَآجـ : معتدل

    حب رد: طريقة عمل التورتة

    مُساهمة من طرف فراشة الربيع السبت مارس 19, 2011 12:32 pm

    التورتة جمييييلة والطريقة سهلة كتيييييييير
    طريقة عمل التورتة 849209

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 11:05 pm